Den eigenen Sauerteig herstellen und pflegen, damit er seine Triebkraft erhält. Kein Buch mit sieben Siegeln, sondern ganz einfach wenn man ein paar Abläufe im Auge behält. […]
Der wohl bekannteste schwäbische Klassiker, nur echt mit Saitenwürstle und einem Stück Bauch. Natürlich wird hier mit Wein gekocht, für eine Weingegend eine Selbstverständlichkeit. […]
Kartoffelsalat ist eine der beliebtesten Beilagen und passt zu unzähligen Gerichten. Die schwäbische Variante hat eine mehr oder weniger ausgeprägte säuerliche Note. Jede Familie schwört auf ihr Familienrezept und das ist genau die Vielseitigkeit, die einem beim Reisen durchs Ländle begegnet. […]
Ein saftiges Steak dazu, mehr braucht es nicht. Außen knusprig innen cremig. […]
Ohne Mayonnaise hergestellt Bunt gemischt mit vielen Aromen und kalt serviert, passt er zu gegrilltem perfekt. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.