Kaisergemüse

Kaisergemüse

Gemüse

Eine schön cremige Konsistenz soll es haben, dabei würzig und knackig bleiben. Wir zeigen dir, wie du dieses Gemüse wie zu Omas Zeiten herstellen kannst. […]

Camembertfilet

Camembert Filet

Fleisch

Eine Kombination, die es in sich hat. Nicht nur Käseliebhaber werden hier auf ihre Kosten kommen, auch Freude der deftigen Küche. Herrlich cremige Sauce. […]

Linsen mit Spätzle

Linsen mit Spätzle

Nudeln

Der wohl bekannteste schwäbische Klassiker, nur echt mit Saitenwürstle und einem Stück Bauch. Natürlich wird hier mit Wein gekocht, für eine Weingegend eine Selbstverständlichkeit. […]

Rösti

Schweizer Rösti

Gemüse

Wer hats erfunden? Ob es tatsächlich so war, weiß ich nicht, aber es ist eine tolle vielseitige Beilage, die schnell und günstig herzustellen ist. […]

Kochsportverein