Nicht nur das frische Champignons einen unwiderstehlichen Geschmack haben, durch den knusprigen salzigen Speck werde sie ein echte Highlight auf dem Tisch […]
Fisch ist gesund, darum ein großes Stück damit auch der Geschmack nicht zu kurz kommt. […]
Die Spargelzeit fällt in die Bärlauchzeit, warum also nicht miteinander kombinieren? […]
Viel mehr als nur ein Resteessen. Was mach ich mit den Resten vom Vortag? […]
Wenn etwas gut zusammen passt, dann sind dies Spargel Bauchspeck und zartes Filet. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.