Ein deutscher Klassiker. Perfekt wenn man vorher eine Hühnerbrühe angesetzt hat. So wird das Fleisch gut verwendet. […]
Altes Rezept und alter Name sind fest verbunden. Ein typisches Essen wie man es in den 80ern in jeder Sportgaststätte bekam […]
Viel mehr als nur ein Resteessen. Was mach ich mit den Resten vom Vortag? […]
Die Mutter der Saucen, oder die große Sauce. Herstellung auf Vorrat macht Sinn, da der Aufwand groß ist. Als Belohnung erhältst du aber deine eigne perfekte Sauce. […]
Als kühlende Beigabe, oder als Dip. Erfrischend und geschmackvoll […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.