Fleischkäse, oder Leberkäse mit haushaltsüblichen Zutaten und Geräten selbst herstellen. […]
Wenn man Reste übrig hat und nicht das Gleiche essen möchte, ist Umkochen angesagt. Reste mit neuem Geschmack […]
Die Kombination von Fleisch und Champignons mit einem Schuss Sahne. […]
Erfrischend und cremig. Selten reicht ein Glas, denn man will schnell nachschenken. […]
Als kühlende Beigabe, oder als Dip. Erfrischend und geschmackvoll […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.