Zu Wein und Bier passt etwas zu Knabbern. Ofenstangen sind schnell gemacht und geben etwas her. […]
Als Schnitzelfan muss man das probiert haben. Knusprig mit einer herrlichen Zitronennote. Jeder sollte einen Schnitzeltag einführen um die Vielfalt zu genießen. […]
Sehr beliebt ist dieses Schnitzel mit Pilzen. Man sollte jede Woche einen Schnitzeltag machen. So wird die Sauce gemacht. […]
Ein französischer Klassiker, der Gemüse hervorragend kombiniert. Diese Beilage passt Fleischgerichten, oder einfach mit Reis als vegetarisches Hauptgericht. […]
Wenn man Reste übrig hat und nicht das Gleiche essen möchte, ist Umkochen angesagt. Reste mit neuem Geschmack […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.