Den Knoblauch durchpressen und alle Zutaten gut miteinander vermischen. Das geht am Besten mit dem Rücken eines Esslöffels.
Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Nudelteig herstellen.
Einen Teil des Nudelteigs dünn ausrollen.
In Abständen mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen formen und den Teig damit belegen.
Die Zwischenräume mit Wasser bestreichen und mit einer zweiten Nudelteigplatte vorsichtig zudecken. Nicht festdrücken.
Mit einem Teigschneider ausschneiden. Die Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
Notizen
Tipp:Einen Nudelteig herstellen kannst du so wie hier beschrieben: Elastischer NudelteigDazu schmeckt eine Sahnesauce aber natürlich auch diese Tomaten-Schinken-SahnesauceSehr lecker ist auch einfach nur Salbeibutter und Parmesankäse.