Chili, Knoblauch, Zwiebel fein würfeln. In wenig Öl andünsten. Tomaten mit Saft, Ketschup, Salz, Zucker, Curry, Paprika und Oregano zugeben und 30 Min bei kleiner Hitze köcheln.
Steaks in mundgerechte Würfel portionieren. Zwiebeln schälen, vierteln. Speck in Stücke schneiden. Paprika entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden.
Fleischwürfel, Zwiebeln, Speck und Paprikastücke abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken. Portionsweise von allen Seiten scharf in heißem Öl anbraten.
Mit Tomatensauce, Tabasco und Worcestersauce abschmecken.
In eine große Kasserolle geben. Spieße in die Sauce betten.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C ) für ca. 1 Stunde garen.
Heraus nehmen, warm stellen und 10 Min rasten lassen.
Vor dem Servieren erst salzen, mit Pommes Fritten auftragen.