Den Mürbteig herstellen:Eier trennen. Zucker, Eigelb, Margerine schaumig rühren. Mehl und Backpulver einrieseln lassen. Teig dann nochmal mit Hand kräftig durchkneten. 30 min kalt stellen.
In der Zwischenzeit den Rhabarber abziehen und in kleine Mundgerechte Würfel schneiden. Schichten und zuckern. Ziehen lassen.
Den Vanillepudding mit 300 ml Milch wie auf der Packung beschrieben zubereiten.
Den Rhabarber unterziehen.
Die Haube:3 Eiweiß steif schlagen und dann den Puderzucker kurz vor Schluss unterheben.
Den Teig in eine 28 er Form drücken einen kleinen Rand hoch ziehen.Rhabarber-Vanille-Mischung darauf geben und 20min auf 180 Grad backen.
Die Masse für die Haube auf den Kuchen geben, gleichmäßig verteilen.Nochmals 25 min. bei 160 Grad backen. In der Form erkalten lassen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank und in der Form lassen!