Go Back
+ servings
Jerkpute

Jamaica Jerk Dust Rub

Kräftige Würzmischung mit abenteuerlichem Aroma. Ideal für authentische jamaikanische Küche.
Noch keine Bewertung erhalten
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Marinade
Küche Jamaica
Portionen 1

Kochutensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Löffel
  • Schraubglas

Zutaten
  

  • 1 TL Piment gemahlen
  • 2 TL Salz fein
  • 4 TL Zimt
  • 2 TL Pfeffer schwarz gemahlen
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 3 TL Cayennepfeffer
  • 3 TL Chilipulver (Gewürzmischung)
  • 2 TL Nelken gemahlen
  • 5 TL Zucker weiß fein

Anleitungen
 

  • Alles gut vermischen. In luftdichtes Gefäß füllen.
  • Ordentlich durchschütteln bis alles klumpenfrei vermischt ist

Notizen

Hinweis:
Als Maß dient der Löffel. Da die Zutaten im "Verhältnis" passen müssen, den alle Zutaten mit der absolut gleichen Menge je Löffel füllen!
Tipp:
Klasse auf Geflügel aller Art.  Wie diese Jerk Pute aus Jamaica.
Viel Platz zum experimentieren. Eventuell mit ein bisschen Öl, Bier, Wein, Saft oder Sojasauce anrühren beim Marinieren.
Ist gut mehrere Monate haltbar.
Keyword Gewürz, Jerk
Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!