

Jamaica Jerk Dust Rub
Kräftige Würzmischung mit abenteuerlichem Aroma. Ideal für authentische jamaikanische Küche.
Kochutensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Löffel
- Schraubglas
Zutaten
- 1 TL Piment gemahlen
- 2 TL Salz fein
- 4 TL Zimt
- 2 TL Pfeffer schwarz gemahlen
- 1 TL Knoblauchpulver
- 3 TL Cayennepfeffer
- 3 TL Chilipulver (Gewürzmischung)
- 2 TL Nelken gemahlen
- 5 TL Zucker weiß fein
Anleitungen
- Alles gut vermischen. In luftdichtes Gefäß füllen.
- Ordentlich durchschütteln bis alles klumpenfrei vermischt ist
Notizen
Hinweis:
Als Maß dient der Löffel. Da die Zutaten im „Verhältnis“ passen müssen, den alle Zutaten mit der absolut gleichen Menge je Löffel füllen!
Tipp:
Klasse auf Geflügel aller Art. Wie diese Jerk Pute aus Jamaica.
Viel Platz zum experimentieren. Eventuell mit ein bisschen Öl, Bier, Wein, Saft oder Sojasauce anrühren beim Marinieren.
Ist gut mehrere Monate haltbar.
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