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Rumpsteak

Rumpsteak

Ein schönes Stück Fleisch vom Rind. Achtet auf einheimische Qualität!
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Portionen 1

Equipment

  • Pfanne

Zutaten
  

  • 250 g Rumpsteak
  • 20 g Schweineschmalz oder Butterschmalz

Anleitungen
 

  • Das Rumpsteak abwaschen und trockentupfen. In einer heißen Eisenpfanne das Schweineschmalz schmelzen.
  • Das Rumpsteak in die Pfanne legen und richtig scharf anbraten.
  • Nur einmal wenden.
  • Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und mit einem weiteren Teller abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen.

Notizen

Hinweis:
Medium: Das Rinder Rumpsteak ist innen zartrosa. Bratzeit pro Seite 3 - 4 Minuten.
Well-done: Das Rinder Rumpsteak ist durchgebraten. Bratzeit pro Seite 5 - 6 Minuten.
Als Beilage das Grillgemüse und die duftenden Rosmarinkartoffeln.
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