

Steakgemüse
Equipment
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Pfanne große flache
Zutaten
- 300 g Spitzpaprika rot
- 300 g Zwiebeln mittelgroß
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Aceto Balsamico
- 1 EL Sherry oder trockener Weißwein
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
- Den Paprika waschen und der Länge nach halbieren. Die Kerne sowie die Fäden an denen die Kerne haften, entfernen.
- Die Paprikahälften in esslöffelgroße Stücke schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und vierteln. ( Größere Zwiebeln ebenfalls in esslöffelgroße Stücke schneiden.)
- Zwiebeln und Paprika in eine Schüssel geben, mit dem Öl benetzen und 15 Minuten marinieren.
- Eine Pfanne erhitzen, das Gemüse zugeben und anbraten. Dabei immer wieder wenden.
- Wenn die Zwiebeln weich und die Paprika gar sind, den Aceto Balsamico und den Sherry zugeben und gut durchmischen. Pfanne vom Feuer nehmen, salzen und pfeffern, nochmals kurz umrühren, fertig.
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