

Rumpsteak
Ein schönes Stück Fleisch vom Rind. Achtet auf einheimische Qualität!
Kochutensilien
- Pfanne
Zutaten
- 250 g Rumpsteak
- 20 g Schweineschmalz oder Butterschmalz
Anleitungen
- Das Rumpsteak abwaschen und trockentupfen. In einer heißen Eisenpfanne das Schweineschmalz schmelzen.
- Das Rumpsteak in die Pfanne legen und richtig scharf anbraten.
- Nur einmal wenden.
- Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und mit einem weiteren Teller abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
Notizen
Hinweis:
Medium: Das Rinder Rumpsteak ist innen zartrosa. Bratzeit pro Seite 3 – 4 Minuten.
Well-done: Das Rinder Rumpsteak ist durchgebraten. Bratzeit pro Seite 5 – 6 Minuten.
Als Beilage das Grillgemüse und die duftenden Rosmarinkartoffeln.
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