Erdbeere Joghurtmilch
Erfrischend und cremig. Selten reicht ein Glas, denn man will schnell nachschenken.
Kochutensilien
- Küchenmaschine oder Pürierstab
Zutaten
- 350 g Erdbeeren sonnengereift
- 200 ml Milch
- 340 g Naturjoghurt
- 2 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- weitere Zucker je nach gewünschtem Süßegrad
Anleitungen
- Die Erdbeeren gründlich waschen und die Blütenblätter abschneiden.
- Zusammen mit dem Joghurt und dem Vanillezucker in den 1L fassenden Shakeaufsatz für die Küchenmaschine geben, oder ein Gefäß für den Pürierstab wählen.
- Auf der höchsten Stufe so lange mixen, bis die Erdbeeren vollständig zerkleinert sind.
- Auf niedrigster Stufe weiter rühren und mit der Milch auffüllen.
Notizen
Tipp:
Den Joghurt etwas anfrieren, dann wird es richtig erfrischend und noch cremiger.
Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!
Hinterlasse jetzt einen Kommentar