

-
Hausi
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.
Das freut mich, dass wir den gleichen Geschmack haben. Manchmal muss es deftig sein. Danke fürs Nachkochen!
Gruß Hausi
Im Supermarkt findest du 500ml Gläser von diversen Fond. Ente, Rind, Lamm, Fisch und natürlich auch Geflügelfond. Ein Fond ist ein flüssiges Konzentrat aus ausgekochten Knochen und Karkassen, das sehr aromatisch und spezifisch ist. Es dient als Grundlage zu Suppen und Saucen. Ein Fond ist immer ungewürzt, hier geht es nur um die komplexen Aromen des Ausgangsproduktes. Achte aber beim Kauf bitte nicht den billigen Mist zu kaufen.
Viel Erfolg
Hausi
Danke für’s Nachkochen, es freut mich wenn es geklappt hat!