

Orangen Sahne Sauce
Equipment
- Zitruspresse
- Messer
- Topf
- Schneebesen
Zutaten
- 500 ml Orangensaft ohne Fruchtfleisch (frisch oder Flasche)
- 500 ml Schlagsahne
- 0,25 TL Zimt
- 0,5 TL Paprikapulver rosenscharf
- 1 TL Zwiebelpulver (gehäuft)
- 1 TL Fleischbrühe instant (schwach gehäuft)
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Anleitungen
- Wie oft im Leben, sind es die einfachen Dinge die perfekt sind. So auch diese einfach herzustellende Sauce. Hauptzutat dieser Sauce ist Geduld.
- Alle Zutaten ausser der Sahne in einen kleineren Topf geben und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Gelegentlich umrühren.
- Ist die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert, die Sahne in den Topf gießen.
- Wiederum köcheln lassen, bis die Hälfte der Flüssigkeit reduziert ist.
- Geduld!
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Notizen
Passt perfekt zu Pommes frites und zu diesem Zitronenschnitzel hier.
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