
Eigene Pfeffermischung
Jeder sollte seine eigene ganz persönliche Pfeffermischung haben. […]
Jeder sollte seine eigene ganz persönliche Pfeffermischung haben. […]
Ein deutscher Klassiker. Perfekt wenn man vorher eine Hühnerbrühe angesetzt hat. So wird das Fleisch gut verwendet. […]
Eine herrliche Kombination. Bohnen mit der Säure des Weins verfeinert. Kräftig und deftig. […]
Sauce die als Grundlage für viele Gerichte dienen kann. Küchenbasics. […]
Gesund und lecker, dabei auch noch als eine geschmackvolle Grundlage für viele Saucen und Suppen. […]
Zucchini sind vielseitig, warum also kein einfaches Gemüse als Beilage auf den Teller bringen. […]
Spring in den Mund wie in Rom. Ein großer geschmackvoller Klassiker aus Italien, den es nach zu kochen lohnt. […]
Schöner Klassiker direkt aus dem Ofen auf den Tisch. […]
Die Spargelzeit fällt in die Bärlauchzeit, warum also nicht miteinander kombinieren? […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn