

Salatdressing mit frischem Kräuterjoghurt
Equipment
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel kleinere
- 1 Stück Essiggurke groß
- 2 Stück Blätter Sauerampfer
- 2 Stück Zweige Liebstöckel ohne Stiel
- 0,5 Bund Schnittlauch
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Rotweinessig
- 300 g Joghurt natur
- 1 TL Dillspitzen getrocknet (gehäuft)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
- Die Zwiebeln feinhacken und in eine kleinere Schüssel geben.
- Die Essiggurke in Steifen schneiden und dann ebenfalls in 5mm X 5mm Würfelchen schneiden.
- Die Kräuter feinhacken und alles mit den restlichen Zutaten mischen.
- Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar