Knoblauch Dill Sauce

DillKnoblauchSauce
DillKnoblauchSauce

Knoblauch Dill Sauce

Als kühlende Beigabe, oder als Dip. Erfrischend und geschmackvoll
0 von 0 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Beilage
Land & Region Deutschland
Portionen 4

Equipment

  • Schüssel
  • Schneebesen

Zutaten
  

  • 500 g Joghurt
  • 1 Zehe Knoblauch groß
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Dill frisch TK oder getrocknet

Anleitungen
 

  • Knoblauch durchpressen und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
  • Wer es nicht so salzig mag, reduziert die Menge an Salz.
  • Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, nochmals gut aufrühren, abschmecken und kalt servieren.

Notizen

Diese Sauce passt sehr gut zu Gegrilltem, wie z B den Türkischen Hackbällchen Köfte oder auch als kühlende Sauce zu den gebackenen Salatgurken
Keyword Dip, Sauce
Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!
Hausi
Author: Hausi

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen