Knoblauch Dill Sauce

DillKnoblauchSauce
DillKnoblauchSauce

Knoblauch Dill Sauce

Als kühlende Beigabe, oder als Dip. Erfrischend und geschmackvoll
Noch keine Bewertung erhalten
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilage
Küche Deutschland
Portionen 4

Kochutensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen

Zutaten
  

  • 500 g Joghurt
  • 1 Zehe Knoblauch groß
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Dill frisch TK oder getrocknet

Anleitungen
 

  • Knoblauch durchpressen und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.
  • Wer es nicht so salzig mag, reduziert die Menge an Salz.
  • Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, nochmals gut aufrühren, abschmecken und kalt servieren.

Notizen

Diese Sauce passt sehr gut zu Gegrilltem, wie z B den Türkischen Hackbällchen Köfte oder auch als kühlende Sauce zu den gebackenen Salatgurken
Keyword Dip, Sauce
Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!
Hausi
Author: Hausi

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen