Zucchinigemüse
Zucchini sind vielseitig, warum also kein einfaches Gemüse als Beilage auf den Teller bringen.
Kochutensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Löffel
Zutaten
- 600 g Zucchini
- 1 Stück Zwiebel
- 50 g Rohschinken
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 0,5 TL Oregano
- 1 TL Fleischsuppe instant (schwach gehäuft)
- Salz nach Geschmack
Anleitungen
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, feinhacken und im Öl anbraten.
- Sobald sie glasig sind, den gewürfelten Kochschinken mit anraten.
- Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen.
- Zuchini nochmals der Länge nach halbieren und in 1cm Stücke schneiden und in den Topf geben und gut verrühren.
- Nun die restlichen Zutaten zufügen und auf kleiner Hitze kochen lassen, bis die Zucchini gar sind.
Notizen
Tipp:
Passt gut zu Schnitzel mit einer dunklen Sauce.
Nicht verkochen, die Zucchiniwürfel sollten noch bissfest sein!
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