Zucchinigemüse

Zucchinigemüse
Zucchinigemüse

Zucchinigemüse

Zucchini sind vielseitig, warum also kein einfaches Gemüse als Beilage auf den Teller bringen.
0 von 0 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 50 Min.
Gericht Beilage
Land & Region Deutschland
Portionen 4

Equipment

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Löffel

Zutaten
  

  • 600 g Zucchini
  • 1 Stück Zwiebel
  • 50 g Rohschinken
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 0,5 TL Oregano
  • 1 TL Fleischsuppe instant (schwach gehäuft)
  • Salz nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, feinhacken und im Öl anbraten.
  • Sobald sie glasig sind, den gewürfelten Kochschinken mit anraten.
  • Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen.
  • Zuchini nochmals der Länge nach halbieren und in 1cm Stücke schneiden und in den Topf geben und gut verrühren.
  • Nun die restlichen Zutaten zufügen und auf kleiner Hitze kochen lassen, bis die Zucchini gar sind.

Notizen

Tipp:
Passt gut zu Schnitzel mit einer dunklen Sauce.
Nicht verkochen, die Zucchiniwürfel sollten noch bissfest sein!
Keyword Gemüse
Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!
Hausi
Author: Hausi

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen