

Kohlrabi
Equipment
- Sparschäler
- Schneidebrett
- Messer
- Topf
- Schaumlöffel
Zutaten
- 800 g Kohlrabi
- 500 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe
- 125 g Sahne
- Muskatnuss und Pfeffer zum Abschmecken
- Etwas Wasser und Speisestärke zum Abbinden
Anleitungen
- Den Kohlrabi schälen und in ca. 1cm Scheiben schneiden.
- Die Scheiben dann in 1cm breite Streifen.
- In einem Topf die Fleisch- oder Gemüsebrühe erhitzen und die Kohlrabistreifen darin 15min garen.
- Den Kohlrabi nun mit einem Schaumlöfffel aus dem Topf nehmen und die Sahne sowie Gewürze einrühren.
- Kurz aufkochen lassen.
- In einer Tasse etwas Wasser mit reichlich Kartoffelmehl anrühren.
- Unter ständigem Rühren in die kochende Fleischbrühe geben. Hitze reduzieren.
- Nun den Kohlrabi in den Topf geben und gut mit der Sauce verrühren, nicht mehr kochen. 10min ziehen lassen, fertig.
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