

Truthahnfüllung Thanksgiving
Equipment
- Küchenmaschine
- Schneidebrett
- Messer
- Fleischwolf (falls vorhanden)
Zutaten
- 1500 g Hackfleisch gemischt
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Stück Knoblauchzehen (groß)
- 2 Stück Brötchen (vom Vortag) oder 6 Scheiben American Toastbrot
- 1 Stück Apfel (groß säuerlich)
- 1 TL Thymian
- 1 TL Oregano
- 3 TL Salz
- 2 Stück Eier (L)
- Pfeffer nach Geschmack
Anleitungen
- Knoblauch und Zwiebeln schälen, die Zwiebeln in Stücke schneiden. Apfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Werden Brötchen verwendet: Die altbackene Brötchen kurz in Wasser einweichen und ausdrücken, damit sie nicht soviel Flüssigkeit in den Teig bringen.Wird Toastbrot verwendet: Die Toastscheiben am Vortag offen in der Küche liegen lassen, damit sie trocknen können. Dann in 1cm X 1cm Würfel schneiden.
- In den Fleischwolf, die 6mm Scheibe einlegen (gekauftes Hack ist 4,5mm gehackt) und abwechselnd, Apfel, Zwiebel, Knoblauch, Brötchen und Hackfleisch durchlassen.
- Nun die restlichen Zutaten zugeben und alles gut mischen. Ich nehme dazu den Knethaken der Küchenmaschine und lasse diese 10min auf kleiner Stufe laufen, geht aber auch mit der Hand.
- Die fertige Füllung bis zur Verwendung in den Kühlschrank geben.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar