

Bratenreste mit Champignons
Equipment
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 2 Scheiben Bratenreste
- 2 Stück Zwiebeln
- 1 Dose Champignons kleine Dose
- 1 TL Thymian
- 1 TL Rosmarin
- 1 TL Oregano
- 1 TL Salz
- 130 g Sahne
- 150 ml Wasser
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
Anleitungen
- Die Zwiebeln in grobe Stücke ( ca. 1cm X 1cm ) schneiden und mit dem Öl in einem flachen Topf leicht bräunen. Flacher Topf deshalb, weil wir die Sauce reduzieren lassen möchten.
- Mit dem Wasser ablöschen.
- Den Braten in nicht zu kleine Stücke schneiden, etwa 2cm X 2cm und zusammen mit den Champignons in den Topf geben.
- Alle anderen Zutaten außer der Sahne einrühren und kräftig aufkochen.
- Die Sahne zugeben und auf mittlerer Hitze soweit einkochen lassen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht wurde.
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