

Knödelgröschtl
Equipment
- Große Pfanne oder Topf
- Messer
- Pfannenwender
Zutaten
- 3 Stück Knödel
- 200 g Kochschinken
- 50 g Butter
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Salz
- 0,5 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver rosenscharf
- 3 Stück Eier (L)
- Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack
Anleitungen
- Die Zwiebel und den Kochschinken grob in ca. 1cm X 1cm Stücke scheiden und in der Butter mit Olivenöl scharf anbraten.
- Die Knoblauchzehen feingeschnitten oder durchgedrückt dazugeben.
- Die Knödel halbieren und in Stücke schneiden, nicht zu fein. Wenn die Knödel anfangen braun zu werden, die 3 Eier zugeben und gut durchmischen. Sobald das Ei anfängt zu stocken, die ganzen Gewürze zugeben und nochmal kräftig durchmischen.
- Weiter garen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht wird. Mit etwas Petersilie bestreut heiss servieren.
Notizen
So etwas nennt man „Umkochen“
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