Spaghetti Agli e Olio
Die einfache italienische Küche ist doch die Beste. Wenige Zutaten, viel Geschmack und schnell auf den Tisch gebracht, dazu noch günstig. Was will man mehr, als gleich zu essen. […]
		
					Die einfache italienische Küche ist doch die Beste. Wenige Zutaten, viel Geschmack und schnell auf den Tisch gebracht, dazu noch günstig. Was will man mehr, als gleich zu essen. […]
		
					Als Beilage, oder solo als Hauptgericht, diese Käsespätzle aus dem Süden der Republik sind ein Markenzeichen der Region und deftig lecker. […]
		
					Saftig aromatisch gefüllte Hackbällchen mit einer kräftigen Sauce. Schnell und günstig hergestellt. […]
		
					Kräftiger Eintopf mit Kohl, Kartoffeln und Hackfleisch. Dazu eine würzige Brühe. Ein Löffel Schmand bringt das gewisse Etwas auf dem Teller. […]
		
					Asiatische Variante eines Hamburgers, bei dem der klassische Bun durch Nudeln ersetzt wird. Der Geschmack wird durch die Zutaten noch zusätzlich unterstützt. […]
		
					Die Aromen Chinas und den kräftigen Geschmack von Rindfleisch zeichnen dieses Gericht aus. […]
		
					Herrliche Beilage die vielseitig eingesetzt werden kann. Außen knusprig, innen schön cremig und schnell gemacht. […]
		
					Diese Maccharoni mit Käse wurden von keinem geringeren als dem 3. Präsident der Vereinigten Staaten, Thomas Jefferson erfunden und sind seither eine der beliebtesten Beilagen in den USA. […]
		
					Du hast letztes Jahr einen Rumtopf angesetzt und die Sonne eingefangen? Mit diesem Rezept setzt du deine Früchte richtig in Szene. […]
		
					Ein Hauch Ostalgie erhält man, wenn man diese einfache aber dennoch sehr schmackhafte Tomatensauce herstellt. Wer in dieser Zeit gelebt hat, wird sich sicher an die Schulspeisung und damit an dieses Gericht erinnern […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn