

-
Hausi
Beiträge

Lavendelzucker
Lange bevor es Vanille gab, wurde Zucker mit Lavendel aromatisiert. Einfach selbst herzustellen und vielseitig in der süßen Küche, oder zum Backen einzusetzen. [...]

Pflaumenkuchen
Sonnengereifte Pflaumen und ein fluffiger Teig. Der Sonntags - Kaffee kann kommen. [...]

Senfsauce zu Fisch
Eine Sauce die perfekt zu gebratenen Fisch passt. Mit Gewürzen und Kräutern abgeschmeckt. [...]

Hähnchenbrust Toskana
Die Toskana hat viele Aromen zu bieten, Grund genug ein eher fades Hähnchen mit dem Zauber einer Kräuter- und Gewürzregion zu würzen. [...]

Sangria Marmelade
Urlaubserinnerung in einem Glas eingefangen. Diese Marmelade wurde zwar im Urlaub hergestellt, kann man aber sicher auch Zuhause machen. [...]

Kürbissuppe mit Kokosmilch
Perfekte Mischung aus Hokkaido und Kokos fein abgeschmeckt und schön garniert. [...]

Geschnetzeltes mit Champignons
Die Kombination von Fleisch und Champignons mit einem Schuss Sahne. [...]

Dulce de Leche
Süßes aus Milch. Hier wird die Dosenmilch in der Dose gekocht. Vielseitig einsetzbar. [...]

Kartoffelsalat mit Speck
Deftiger Kartoffelsalat, der gut zu Gegrilltem passt, aber auch zu Schnitzel. [...]