Benutzer-Bannerbild
Benutzerprofilbild
  • Hausi

Beiträge

Schwäbischer Zwiebelkuchen

Junger Wein (Federweisser) und ein deftiger, saftiger, gut gewürzter Zwiebelkuchen, mehr braucht der Schwabe nicht. [...]

Rotweinessig selbstgemacht

Eigenen Essig herzustellen ist nicht sehr schwer und wurde schon Früher nahezu in jedem Haushalt angesetzt. Eine alte Tradition wieder aufleben lassen, mit eigenem Essig....

Gefüllte Champignons

Nicht nur das frische Champignons einen unwiderstehlichen Geschmack haben, durch den knusprigen salzigen Speck werde sie ein echte Highlight auf dem Tisch [...]

Brokkoli Nudeln

Die Schinken Sahne Frischkäsesauce macht aus diesem einfachen Gericht etwas Raffiniertes. So schmeckt das Gemüse auch der ganzen Familie [...]

Rindersaftgulasch

Saftig und zart ist dieses Gulasch. Es lohnt sich dieses Gericht gleich in einer größeren Menge herzustellen. [...]

Grillzwiebeln

Wenn schon gegrillt wird, kann man auch gleich noch eine schmackhafte Beilage zu Steaks mit auf den Grill legen. [...]

Grand Jus

Die Mutter der Saucen, oder die große Sauce. Herstellung auf Vorrat macht Sinn, da der Aufwand groß ist. Als Belohnung erhältst du aber deine eigne...

Schweinefilet mit Senfkruste

Ein Klassiker, der immer gelingt und herrliche Aromen verbindet. [...]

Quarkmischung für Grillkartoffeln

Tolle etwas weniger fette Variante um etwas Frische auf gegrillte Kartoffeln zu bringen. [...]

Lavendelzucker

Lange bevor es Vanille gab, wurde Zucker mit Lavendel aromatisiert. Einfach selbst herzustellen und vielseitig in der süßen Küche, oder zum Backen einzusetzen. [...]