Saltimbocca alla Romana
Spring in den Mund wie in Rom. Ein großer geschmackvoller Klassiker aus Italien, den es nach zu kochen lohnt. […]
Spring in den Mund wie in Rom. Ein großer geschmackvoller Klassiker aus Italien, den es nach zu kochen lohnt. […]
Schöner Klassiker direkt aus dem Ofen auf den Tisch. […]
Die Spargelzeit fällt in die Bärlauchzeit, warum also nicht miteinander kombinieren? […]
Fleischkäse, oder Leberkäse mit haushaltsüblichen Zutaten und Geräten selbst herstellen. […]
Eine herrliche Variante einer Tomatenreduktion. Dient als Grundlage für Saucen, oder einfach direkt auf Pasta. […]
Ein Klassiker neu entdeckt. Zusammen mit Reis und einer erfrischenden Joghurtsauce ein Genuss. […]
Wenn es mal chinesisch werden soll, ein süß saures Schweinefleisch geht immer. […]
Lange bevor Mamma Bolognese gekocht hatte, gab es in Deutschland Haschee. Ein altes Rezept von alten Leuten, für junge gemacht. Omas Küche. […]
Süße Verführung mit viel Frucht ein klasse Nachtisch für sehr heiße Tage. […]
Frisch und kühlend, ein Salat der nicht nur in der heißen Jahreszeit schmeckt. Dill und Gurke sind für einander geschaffen. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn