Der große französische Klassiker. Ein Hähnchen in einer Weinsauce herzustellen ist nicht sehr schwer und bringt Abwechslung auf den Tisch. […]
Lange bevor es Vanille gab, wurde Zucker mit Lavendel aromatisiert. Einfach selbst herzustellen und vielseitig in der süßen Küche, oder zum Backen einzusetzen. […]
Verschiedenes Gemüse, etwas Fleisch und cremiger Käse in einer pikanten Sauce, So stellt man sich das Essen auf einer Farm vor. […]
Nichts besseres als Fleisch mit Fleisch zu füllen, vor allem wenn es richtig gut gewürzt ist. […]
Ein Aroma das sofort an ein Grillen erinnert. Ideal auf Schwein und Geflügel aber auch für Saucen. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.