Dies ist gedacht um es als Topping auf oder zu einem Salat zu reichen. Schmeckt warm oder kalt. […]
Die Münchner Oktoberfest Wies’n 1959, es musste etwas neues zu Essen her. Die kaukasischen Fleischspieße gab es schon lange. So wurde getüftelt und dieses Rezept erfunden. 1959 wurde dieses Schaschlik über 11 000 mal verkauft und erfreut sich seither großer Beliebtheit in vielen Abwandlungen. […]
Ein französischer Klassiker, der Gemüse hervorragend kombiniert. Diese Beilage passt Fleischgerichten, oder einfach mit Reis als vegetarisches Hauptgericht. […]
Die griechische Küche ist in Deutschland vor allem durch riesige gegrillte Fleischmengen bei Gyros, Suvlaki oder Bifteki bekannt. Das es aber auch ohne Grill sehr lecker geht, zeigt dieses Rezept. […]
Jeder kann sich ein Stück abreisen und genießen. Leicht gemachte Leckerei. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.