Ein Klassiker aus Ostafrika, der als Würze jedem Gericht aus der Gegend, zum Beispiel Tajine, einen originalen Pfiff gibt. Dabei ist es einfach selber herzustellen. […]
Früher eine Tradition, der Sonntagsbraten. Saftig aromatischer Braten mit einer herrlichen Sauce […]
Ein perfekter Durstlöscher, spritzig frisch. […]
Der wohl bekannteste schwäbische Klassiker, nur echt mit Saitenwürstle und einem Stück Bauch. Natürlich wird hier mit Wein gekocht, für eine Weingegend eine Selbstverständlichkeit. […]
Gut soll sie sein, aber es soll keiner merken, dass ich sie blitzschnell gemacht habe. […]
Copyright: Kochsportverein.de _______ Design: C-C-Pierce Internet und Marketing Heilbronn
Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern, während Sie durch die Website navigieren. Von diesen werden die Cookies, die nach Bedarf kategorisiert werden, in Ihrem Browser gespeichert, da sie für das Funktionieren der grundlegenden Funktionen der Website wesentlich sind. Wir verwenden auch Cookies von Drittanbietern, mit denen wir analysieren und verstehen können, wie Sie diese Website nutzen. Diese Cookies werden nur mit Ihrer Zustimmung in Ihrem Browser gespeichert. Sie haben auch die Möglichkeit, diese Cookies zu deaktivieren. Das Deaktivieren einiger dieser Cookies kann sich jedoch auf Ihre Browser-Erfahrung auswirken.